Cooper's Cider Original

In vielen Regionen der Welt, kennt man die Kunst, aus frischen Äpfeln einen herrlichen Cider zu keltern.  Bei uns hat Christof dieses Handwerk gelernt und bewahrt so unsere alte Familientradition. Gemeinsam mit seinem Bruder Martin wurde in dieser Tradition auch Cooper's Cider entwickelt.

Die Äpfel dafür werden sorgfältig ausgewählt, schonend gekeltert und langsam vergoren. Dafür nehmen wir uns Zeit, denn die Gärung ist, neben den Äpfeln, ein weiterer wichtiger Schritt, bei dem der Cider seinen Charakter entwickelt.

Cooper's Cider Original gibt es in 0,33 Liter und 1,0 Liter Einweg-Flaschen sowie im 20-Liter-Fass und !!! neu !!! auch als pfandfreie Dose!

Cooper's Cider wird hergestellt in einem echten Familienbetrieb, welcher den höchsten Anforderungen entspricht. Zahlreiche Preise und die Zertifizierung nach dem International Food Standard belegen dies.